Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE

ALOE VERA Y SALUD, S.A. DE C.V.

Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V., con domicilio en Luis G. León 71, colonia Copilco el Alto, Delegación Coyoacán, código postal 04360, Ciudad de México, México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales con arreglo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

INFORMACIÓN RECABADA:

Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal De Contribuyentes, CURP (clave única de registro de población), así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Los datos recabados quedarán registrados en nuestra base de datos.

FINALIDAD:

El tratamiento de datos personales que realiza Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. y sus encargados se orienta primordialmente a: proveerle los bienes y servicios que solicite, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted, llevar a cabo la facturación, hacerle llegar la información sobre nuestros productos, comunicaciones, publicidad, promociones, ya sea de manera física, telefónica, electrónica, o por cualquier otro medio que esté a nuestro alcance e informarle sobre cambios en los mismos, así como, evaluar la calidad del servicio que le brindamos; o bien compartirlos con otros proveedores de bienes y servicios relacionados.

Al tener acceso a este Aviso de Privacidad, usted acepta que los datos personales que se obtengan serán utilizados para la finalidad antes descrita.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN:

En la recopilación y tratamiento de dicha información Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de brindarle los servicios que nos solicita.

Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. le informa que ha adoptado las mejores medidas administrativas, físicas y técnicas a su alcance para ofrecer la salvaguarda y confidencialidad de los datos personales que posee, respecto de cualquier vulneración que pudiesen sufrir por daño, pérdida, alteración, uso, acceso indebido o inclusive por tratamiento no autorizado.

En caso de que Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. detectase la vulneración de datos personales, notificará inmediatamente al titular para que éste adopte las medidas que estime prudentes a fin de protegerlos. Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. indicará a los titulares el tipo de acciones que implementará tanto para minimizar cualquier imprevisto que dicho evento pudiese generar, como para disminuir la posibilidad de que un evento semejante se repita.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y ejercer sus derechos denominados ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al uso de datos personales de acuerdo a lo siguiente, en cualquier momento:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. cuenta con sus datos personales y, en caso de resultar procedente, le serán dados a conocer a través de la dirección de correo electrónico que proporcione para ese efecto.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

Para ejercitar sus derechos ARCO o cualquier otro relacionado con este Aviso de Privacidad, le solicitamos que dirija su petición a la Encargada: _______________________ al correo electrónico ___________________ o al teléfono _______________ de lunes a viernes de las 10:00 a las 15:00 horas, mediante una solicitud que deberá contener su nombre completo, edad, domicilio, correo electrónico y la manifestación clara de que lo que desea. Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. gozará de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la recepción de su solicitud, para pronunciarse frente a usted sobre la procedencia de su petición y, en su caso, ejecutar la medida dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a nuestro pronunciamiento de viabilidad, lo que le será comunicado por correo electrónico a la dirección que al efecto proporcione.

En caso de no recibir objeción escrita de su parte al presente Aviso de Privacidad dentro del término de 5 (cinco) días hábiles, a partir de su fecha de emisión, modificación o actualización, consideraremos que ha otorgado su consentimiento para el manejo de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente documento.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento. Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. notificará los cambios al Aviso de Privacidad mediante el sitio web: __________________ En caso de que este aviso sea modificado o en caso de que así lo desee, usted podrá REVOCAR su consentimiento original para tratar sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se señala dentro del párrafo de Ejercicio de derechos ARCO. El procedimiento de Revocación seguirá las reglas aplicables para el ejercicio de dichos derechos.

PROCEDIMIENTO ANTE EL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS:

Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V. le informa el derecho que le asiste para acudir ante el mencionado Instituto, en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Última actualización: 17/06/16.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE

ALOE VERA Y SALUD, S.A. DE C.V.

Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V., con domicilio en Luis G. León 71, colonia Copilco el Alto, Delegación Coyoacán, código postal 04360, Ciudad de México, México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales con arreglo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos a que pudiere tener acceso Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V, pueden ser utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como formalizar contratos, realizar facturación, enviarle información. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal De Contribuyentes, CURP (clave única de registro de población), así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Los datos recabados quedarán registrados en nuestra base de datos.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestro portal de internet ____________________________________.

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO DE

ALOE VERA Y SALUD, S.A. DE C.V.

(

Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V., con domicilio en Luis G. León 71, colonia Copilco el Alto, Delegación Coyoacán, código postal 04360, Ciudad de México, México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales con arreglo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V., Aloe Vera y Salud, S.A. de C.V., con domicilio en Luis G. León 71, colonia Copilco el Alto, Delegación Coyoacán, código postal 04360, Ciudad de México, México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales con arreglo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.”, manifestando que utilizará sus datos personales recabados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como formalizar contratos, realizar facturación, enviarle información. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede ejercer con relación a los mismos, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestro portal de internet ____________________________________.

Introducción

En Sony de México, SA de CV, con domicilio en Avenida La Fe Núm. 50, Colonia Lomas de Santa Fe, CP 01210, México, DF, México, ESTAMOS conscientes Que Usted Como Visitante de Nuestros Sitios Web consumer o potencial Consumidor de Nuestros Productos y / o Servicios Tiene Derecho a conocer Qué information recabamos de Usted y de Nuestras Prácticas en Relación con Dicha Información.

Las Condiciones contenidas en el Presente hijo aplicables a la Información Que se recaba un nombre de y por Sony de México, SA de CV por medio any, incluyendo un Través de la pagewww.sony.com.mx y any otro sitio Operado por, O para Sony de México, SA de CV (en adelante “SMX”).

Los Sitios vinculados from Los Sitios Web de SMX (INCLUIDO los de de otras filiales de Sony) y Los que se pueden acceder a este Través de carteles publicitarios pudieran Tener Otras Políticas, por Lo Que Le rogamos Revisar las Políticas y / o Avisos de Privacidad de Cada Uno de organismos de normalización europeos a este sitios web.

SMX sin Requiere, en Principio, Que Usted proporcione Datos Personales (POR EJEMPLO al Visitar y Como utilizar los Sitios Web de SMX), sin embargo, para Participar en ciertas Actividades Será Necesario Que proporcione algunos adj de Sus Datos Personales.

Información Que se recaba

1) Datos Personales

Pudiera SMX TRATAR Datos Personales, es factible de, Información Que Lo IDENTIFICACIÓN o lo Hace identificable. Estós Datos Personales pueden ser: nombre, género, Correo electrónico, domicilio postal, domicilio De Entrega (en Caso de pedidos), Número de Teléfono, número de identificación de documento, Fecha de Nacimiento O ALGÚN identificador persistente (por Ejemplo, las Naciones Unidas, Número de Guardado Cliente en Una cookie) Asociado con los Datos Personales, Datos de Pago, (cuentos de Como, Número de Tarjeta de Crédito, vigencia y Código de Seguridad), Datos de Facturación. Estós Datos Personales Usted los proporciona voluntariamente al Decidir Participar en boletines, Foros, “salas de chat”, concursos, Registrarse para Cierta activity, software Cierto descargar y Participar en otras actividades Que SMX ofrezca, Asi Como CUANDO decidir comprar Nuestros Productos y / o Servicios Requiere y Soporte Técnico. SMX Põdra interrelacionar LA INFORMACIÓN Que Usted proporciona un SMX con otra Información Que Usted Haya voluntariamente proporcionado una Terceros. Lo anterior, una aleta de Adaptar Nuestro sitio Web, Nuestros Productos o Servicios Y SUS nuestras promociones un preferencias.

2) Información no personal

El Servidor de SMX reconoce y almacena automaticamente de todo un Visitante, information Tal Como La Combinación Dirección IP / Nombre de Dominio del Visitante, Y CUALQUIER Sitio Web Que Haga una Referencia del nuestro sitio. Para ola, SMX PUEDE USAR Tecnologías Varias, hoy Disponibles O que puedan desarrollarse. This form es Utilizada para Seguir los Esquemas de Tráfico de Nuestros Sitios y lograr v Optimizar la utilizacion de Nuestros Sitios Web. Su Computadora proporciona automaticamente this form Cada Vez Que Usted Inicia Sesión, un Menos Que Haya Activado Alguna Tecnología Que bloquée Estas options.

SMX utilizació “cookies”, Asi Como Otros Medios Y Mecanismos Tecnológicos CUANDO Usted visita los Sitios Web de SMX, los anuncios Que Aparecen en Ellos O CUANDO EE.UU. Los Servicios de los Sitios Web de SMX. Dichas “cookies” permiten Almacenar Cierta información en la Computadora del Usuario y Personalizar la Experiencia de este, teniendo en Cuenta SUS: intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de Sesión párrafo USAR los Servicios. La mayoria de los Exploradores le permitiran ELIMINAR EL USO de galletas, bloquear la aceptación de las galletas o RECIBIR UNA ADVERTENCIA Antes De Almacenar cookies. Es Posible Que Si Bloquea las cookies, Usted No Pueda Restablecer SUS preferencias ni Valores de personalización previamente especificados y Nuestra Capacidad de Personalizar su Experiencia en Línea Seria limitada. Le rogamos CONSULTAR Las INSTRUCCIONES de su explorador o Pantalla de “ayuda” para Averiguar MAS RESPECTO A Las galletas.

SMX Põdra también recopilar y Almacenar Información Agregada anónima Sobre Los Visitantes de Nuestros Sitios Web. SMX PUEDE compartir Dicha information con los anunciantes, Socios de Negocio, patrocinadores y Otros Terceros para comunicarles, por example: EL PORCENTAJE de Visitantes Masculinos / femeninos o el percentage de Visitantes pertenecientes A una Determinada age. SMX también podra recabar information anónima Sobre las AFICIONES de Los Visitantes, Intereses Sus, Hábitos de compra, preferencias musicales y Otros SIMILARES. This form PUEDE utilizarse para Adaptar el contenido de Nuestros Sitios Web, Asi Como la publicidad en Que Ellos se includes y Hacer de su visita Una mejor Experiencia.

Usos y finalidades de Sus Datos Personales

Los Datos Personales Que proporcione voluntariamente una SMX al Decidir Participar en boletines, Foros, “salas de chat”, concursos, Registrarse para Cierta activity, software Cierto descargar y Participar en otras actividades Que SMX ofrezca seran utilizados para las finalidades Que se le Indican en el Aviso de Privacidad Que se ponga una Disposición do.

Los Datos Personales Que proporcione una SMX CUANDO decidir Comprar Nuestros Productos y / o Solicitar Nuestros Servicios Séran Tratados, ademas de Para Cumplir con las Obligaciones Derivadas de la Relación Que Sex Sexo Race Pudiera crearse para las finalidades necesarias SIGUIENTES:

1. Llevar a Cabo la Facturación de los Productos Que Adquiera o contrate los Servicios Que.
2. Nuestros Productos: entregar y Prestar los Servicios Que Solicita.
3. Hacer Efectiva la Garantía de los Productos Que Usted acquired haya, de conformity con la póliza respectiva.
4. Dar Seguimiento ALGÚN un Problema Que Haya surgido un RESPECTO pedidos y / o Entrega de Productos o la prestación de los Servicios CONTRATADOS
5. Cumplir Côn las Obligaciones Derivadas de la revisión, diagnostico y / o Reparación de los Productos.
6. Proporcionar Soporte Técnico.
7. Proporcionarle Información Para Que Pueda Ser Do Producto ingresado un Nuestros Centros de Servicio.
8. Enviarle Comunicaciones necesarias en Relación con los Productos y / o Servicios Que Haya acquired.
9. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad CUANDO ESTOS resulten aplicables.

Sus Datos Personales también podran tratarse para Cumplir con las finalidades secundarias SIGUIENTES:

1. Proporcionarle Información Sobre Productos, Servicios, promociones, concursos, CERTAMENES u otras actividades o Propuestas de Interés de SMX Y Sus Empresas Subsidiarias, Afiliadas y Su Casa Matriz.
2. Solicitarle Información para Efectos de Investigación de Mercado.
3. Para Que Usted Participe en promociones, Concursos, CERTAMENES u otras actividades de SMX, Asi Como párr contactarlo estafadores cuentos de multas.
4. Para solicitarle Que Responda ALGUNAS Encuestas de Satisfacción RESPECTO un Nuestros Productos y Servicios.
5. Para contactarlo en Relación con el m resultado de las Evaluaciones Que Haya Realizado RESPECTO de los Productos y Servicios de SMX O ALGÚN Otro tema.
6. En General, párr Hacerle v llegar Información de SMX Y Sus Empresas Subsidiarias y Afiliadas y la casa matriz, multas estafadores publicitarios y de promoción.

En Caso Que SUS Datos Personales pretendan Ser utilizados Para Una Finalidad Distinta a las Anteriores, SMX le notificará por Correo electrónico o por telefono, una aleta de Obtener su Consentimiento para el Tratamiento de Sus Datos Personales de Acuerdo a las finalidades Nuevas. De ninguna Recibir su Consentimiento, Para Los Casos En que es necessary, SMX no utilizará SUS Datos Personales.

Usted podra manifestar SI DESEA Que Lo contactemos Marcando La Casilla Correspondiente Al Momento de proporcionar SUS Datos Personales o por Otros Medios, cuentos de Como, el Envío de Correo electrónico de la ONU con un ESA PETICIÓN: mexico@info.sony-latin.com

Datos Personales relativos a Menores de Edad

(Un sable, La Edad Mínima para Usuarios de Internet de Acuerdo a la Legislación aplicable)

Un menor de Edad sin Dębe proporcionar Datos Personales en Los Sitios Web de SMX o al Participar en concursos, CERTAMENES u otras actividades ORGANIZADAS por SMX y / o any tercero contratado por SMX y / o CUALQUIERA de Sus Empresas Subsidiarias, Afiliadas y matriz casa su , sin El Conocimiento o Autorización de Sus Padres o Tutores. Si SMX Detecta Que Usted es menor de Edad, sin tratará SUS Datos Personales Sin El Consentimiento Previo de Padres o Tutores del SUS, salvo Que Ello Esté Permitido por La Ley.

Para los concursos Que SMX Pudiera una organizadora, solicitará Que Cada concursante proporcione su Año de nacimiento y Otros Datos Personales, Como nombre, Dirección, Número de Teléfono y Correo electrónico. Si El año indica proporcionado Que El concursante Pudiera Ser Menor de Edad, el concursante no podra Participar pecado La previa autorizacion por escrito de Sus Padres o Tutores y La informacion proporcionada sueros eliminada de las bases de Datos de SMX.

En Ocasiones Se Puede Pedir al Menor de Edad Que proporcione los Comuníquese Conmigo de Alguno de Sus Padres o Tutores. Dicha Información Será Utilizada unicamente para Ponerse en Contacto Con Los Padres o Tutores y notificarles de las Prácticas de SMX al TRATAR Datos Personales de Menores de Edad, Asi Como para recabar Consentimiento una aleta de Que El menor Participe En Una de las Actividades Promocionales de SMX o en Alguno de los Sitios web de SMX. Los Padres o Tutores de la ONU Menor Cuyos Datos Personales Hayan Sido recabados pueden Solicitar Tener Acceso a Dicha Información, rectificarla o corregirla, Hacer Que La Misma sí de Elimine de las bases de Datos de SMX y Prohibir la recolección y la USO ulteriores de los dichos Datos Personales. Para Obtener Información Sobre Procedimientos de Estós Más, le rogamos Comunicarse con SMX en la forma indicada abajo.

Comunicación de Datos Personales

SMX no compartirá, sin su Consentimiento Previo, SUS Terceros estafadores Datos Personales, Nacionales o Extranjeros, Fuera del Grupo de Compañías Sony, cuentos de Como: Empresas Afiliadas de Sony, Sony Corporation, any otra Empresa en La que Sony Corporation posea directa o indirectamente Más del 50% de las Acciones en Circulación, O CUALQUIER otra Empresa Que lleve el nombre “SONY” en su Razón Social (Todas ellas pudiendo Estar en México o en el Extranjero), salvo (a) Que la ley o de las Naciones Unidas lo Así judicial Mandato requieran; (B) Que la Información deba compartirse con contratistas de SMX Para Llevar un Cabo Las OPERACIONES Internas y Cumplir con las finalidades descritas (por example para enviarle ONU article promocional: solicitado por Usted en El Sitio, Hacer Entrega de pedidos, Almacenar LA INFORMACIÓN Física o electrónicamente); (c) para Proteger los Derechos de bienes o SMX o de Sus Clientes; (D) Que Dicha transferencia Esté Prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. HEMOS Requerido o requeriremos Que Nuestros contratistas acuerden USAR SUS Datos Personales Solo Para El Fin de Llevar un Cabo Las OPERACIONES Para Las Cuales were CONTRATADOS.

Seguridad

SMX ha adoptado las Medidas de Seguridad, Administrativas, Técnicas y Físicas, necesarias para Proteger SUS Datos Personales Contra Daño, Perdida, Alteración, Destrucción O EL USO, acceso acceso o Tratamiento sin Autorizado.

El Acceso a SUS Datos Personales, en Poder de SMX, se limitará a Las Personas Que necesiten Tener Acceso a Dicha Información, con El proposito de Llevar a Cabo Las finalidades identificadas.

En Caso Que Al Momento de proporcionar SUS Datos Personales una SMX se le asigne ONU Nombre de Usuario y contraseña, Usted Será responsable de Que Dicha Información Confidencial de Mantenga sí. Le sugerimos no compartir con nadie this form. Si Comparte su equipo, procurar siempre cerrar la session los antes de salir de Un sitio o servicio de una aleta Evitar Que Terceros Autorizados no puedan acceder a este information do.

Almacenamiento de la Información

Los Sitios Web de SMX se hospedan y mantienen en Estados Unidos de América. Toda Información recabada por SMX o proporcionada por el usted una SMX Mediante el USO de los Sitios Web de SMX Será Enviada y almacenada por, o para, SMX en Estados Unidos de América. Al proporcionar Datos Personales en Los Sitios Web de SMX, los Usuarios, INCLUIDO Y sin limitarse a, los de Estados pertenecientes a la Unión Europea y los de Cada Una de las Jurisdicciones de América Latina, entienden plenamente y consienten inequívocamente que tal information se recolecte , transfiera, procese y almacene en Estados Unidos de America para los finos Que le were informados.

Derechos Que le corresponden al titular de Datos Personales

Usted Como titular de Datos Personales Põdra, Solicitar, por si oa Través de las Naciones Unidas Representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de SMX EL ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION u Oposición (Derechos ARCO), RESPECTO de Sus Datos Personales. Asímismo, en Põdra TODO Momento revocar el Consentimiento otorgado Que haya, Y Que fuere Necesario, Para El Tratamiento de Sus Datos Personales Y EL USO limitar o Divulgación de Los Mismos. Ello párrafo, debera enviar una avenida La Fe Núm. 50, Colonia Lomas de Santa Fe, CP 01210, Delegación Álvaro Obregón, México, DF, México o al correo electrónico mexico@info.sony-latin.com su Solicitud, en los Términos Que Establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (un sable, con: su nombre y domicilio u Otro medio para comunicarle la Respuesta a su Solicitud; acompañando los Documentos Que acrediten su identidad o, en su Caso, la Representación legal; la descripcion Clara y Precisa de los Datos Personales de RESPECTO Los que se busca ejercer Alguno de los Derechos y any Otro Elemento o Documento Que Facilité La Localización de los Datos Personales). Para Fácil Referencia, le comunicamos lo siguiente:

• El derecho de Acceso consiste del en.- Que se le report Cuales de Sus Datos Personales estan Contenidos En Las bases de Datos de SMX y Para Que Se utilizan, El Origen de los dichos Datos, las Comunicaciones Que se Hayan Realizado Con los mismos.
• la Obligación de Acceso SE DARA por cumplida CUANDO: i) los Datos se Pongan una Disposición del titular de los Datos Personales o bien, ii) Mediante la Expedición de Copias simples, MEDIOS Magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, Documentos Electrónicos o any Otro medio o tecnología f Que se considerará si Adecuada.
• El derecho de rectificación consiste del en.- Que se corrijan o actualicen SUS Datos Personales en Caso de Que sean inexactos o incompletos. Usted debera INFORMAR una SMX de los Cambios Que se Deban Hacer una SUS Datos Personales, DICHOS CUANDO: cambios en solitario sean de su conocimiento m.
• El derecho de CANCELACION consiste del en.- Que SUS Datos Personales sean dados de baja total del o parcialmente de las bases de Datos de SMX. Solicitud this Dara Lugar a la ONU PERIODO DE BLOQUEO Tras el Cual se procedera La supresión de los Datos. EXISTEN Casos en Los Que La cancellation sin Será Posible en: términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Otras Legales: disposiciones aplicables.
• El derecho de Oposición consiste del en.- oponerse por causa legítima al Tratamiento de Sus Datos Personales por parte de SMX.

En Los Casos Que desee Dejar de Recibir Ciertos Comunicados de SMX, en los dichos Comunicados se incluirá la Opción para salir de la Lista de Envío y Dejar de recibirlos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Las Condiciones here establecidas Rigen EL USO de Toda La Información recabada en Nuestros Sitios Web MIENTRAS el Aviso de Privacidad Esté Vigente. SMX se reserva El derecho de enmendar o Modificar Este Aviso, en any Momento, por Lo Que Le rogamos Visitar this page frecuentemente ya Que en ella se publicará del Aviso de Privacidad Vigente. Los Cambios al Aviso de Privacidad surten efecto Al Momento En que se publicano Los Mismos en este Sitio Web y Usted continua Haciendo USO de los Sitios Web de SMX.

Si SUS Datos Personales were recabados por Otros Medios (Distintos una linea de Nuestro sitio web) se le Hará v llegar la notification Correspondiente de los Cambios o Modificaciones al correo electrónico o domicilio Que Nos Haya proporcionado Río de la Manera Que SMX considéré Adecuada, siempre salvaguardando su Derecho a la privacidad ya la Autodeterminación informativa.

Consentimiento

Al proporcionar CUALQUIER tipo de información, incluyendo Datos Personales, un Través de los Sitios Web de SMX o de los Formatos Mediante los Cuales se recaben los dichos Datos Personales, Usted expresamente: (i) Acepta las Condiciones contenidas en el Presente Aviso de Privacidad; (Ii) Está De Acuerdo En Que La Información proporcionada POR USTED Pueda almacenarse, usarse Y, En General, tratarse Para Los Que Se señalan las multas, multas párr INCLUIDO Comerciales Y de Promoción, Siempre Que Haya de dado do Autorización En Los Formatos correspondientes; (Iii) otorga una autorización f SMX para Obtener, compilar, Almacenar, compartir, Comunicar, transmitir y tal USAR CUALQUIER Información de Manera o forma, de Conformidad estafadores conditions las establecidas en El Presente y las LEYES aplicables. Usted reconoce Que Toda La Información proporcionada por Usted es Verdadera y puesta al día. Si DESEA verificar, Modificar o Complementar LA INFORMACIÓN here proporcionada, le rogamos Iniciar Sesión utilizando su Usuario y contraseña.

Contacto

Preguntas, comentarios, Ejercicio de Derechos col:

Departamento de Protección de Datos Personales de SMX
Correo electrónico: mexico@info.sony-latin.com
Domicilio: Avenida La Fe Núm. 50, Colonia Lomas de Santa Fe, CP 01210, México, DF, México.
Atención: Departamento Jurídico / Departamento de Protección de Datos Personales.

Pin It on Pinterest

Share This

Boletín de novedades

Regístrate y recibe novedades, ofertas exclusivas y consejos para el cuidado de tu piel…

¡Registrado!